OPE轩OPE文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

OPE轩

北京笔记;我的一些关于宇宙秘密的精髓短句(二草稿)

时间:2019-05-20来源:本站OPE 作者:成功在望 点击:
 
宇宙远比我们人类想像的要复杂得多,因为宇宙(相对于人类来说)过于庞大,故一切皆有可能。
 
35,暗能量和暗物质就是一种自然的形态和状态,它们分布在自然、大自然、自然界、整个宇宙和我们人体与大脑的各个部位中(和位置上),并制约着我们的发展和进步。故此,我们只有冲破暗能量和暗物质的一切束缚才能取得成功和进步。比如,宇宙是以不断膨胀的形式去冲破它们的束缚的,而生命和我们人类则是以不断的加强科学的运动和活动去突破它们的。故大千世界的万事万物都在和它们作抗争。故此,我们的宇宙不能停止膨胀。为什么要这么说呢?因为意识也是宇宙膨胀和运动出来的结果,也是自然、大自然和自然界催生与进化出来的,并随着宇宙的不断膨胀和壮大而迅速得到加强。故条件改变了意识也会跟着改变,故意识是顺其自然同时也是战胜自然的结果。而宇宙、生命和我们人类的意识也是对暗能量和暗物质的一种形态与状态上的突破。
 
36,让我们把生命和我们人类的意识、思维、精神和灵魂等等以量子纠缠的形式纠缠和表现出来,就可以无限的超过光速,就可以无限的进出宇宙的任何空间、位置和维度上去,就可以让我们人类在整个宇宙中创造出无数个新的生命、新新的人类、新型的人类及其人类社会和文明来。
 
37,宇宙是在一个平面上以无数个氢聚变和核聚变发生连锁反应和大爆炸形成的,而这个平面可能是一个巨大无比的黑洞或白洞;也可能就是在一大片黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质及其反物质中产生的;还有可能是在宇宙的意识和思维等等的促动下点燃的;甚至于是在一个多维空间里触发的等等。而我们人类的肉体和身体里面含有大量的黑暗邪恶的黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量及其反物质,我们的癌细胞、恶性肿瘤、超级病毒、病毒和超级病毒与病菌等就是由它们组成和形成的。但是,只要我们不畏惧它们,就能最终战胜它们。并且,一切黑暗邪恶的东西都最怕爱,故我们还可以用爱来战胜它们。来战胜一切的黑暗和邪恶。
 
38,如果把一个人当作整个宇宙的话,那么,银河系就是这个人的大脑部分,太阳系就是这个人的心脏部分,而地球和金星则是这个人的一双眼睛,在紧紧的盯着宇宙。如果把一个人以量子的单位或以微粒子的形式平面展开的话,那么,这个人的全部秘密就是整个宇宙的秘密,至少是整个银河系的秘密。那么,银河系就是这个人大脑部分的秘密,太阳系就是这个人心脏部分的秘密,而地球和金星则是这个人的一双眼睛及其全部的秘密。
 
39,宇宙是所有的宏观物质与微观物质相对应的宇宙。比如说,宇宙中有多少宏观物质就有多少微观物质,同样的,宇宙中有多少微观物质物质就有多少宏观物质。再比如,宇宙宏观物质就是生命和我们人类的身体和肉体,而宇宙微观物质就是生命和我们人类的意识。那么,宇宙到底有多大呢?我认为,就是把宇宙所有的宏观物质微观化后,再加上所有微观物质的总和,这就是宇宙的体积,宇宙的体积就这么大。那么,宇宙的面积到底有多大呢?我认为,就是把所有的宏观物质和微观物质全部量子化单位后的总和。故此,这样一来,宇宙是无法计算其体积和面积的了,更何况宇宙现在还在加速膨胀呢?虽然我们人类无法计算出宇宙到底有多大?但是,我们不用担心什么,因为宇宙、生命和我们人类都是活的,都是有意识的,故宇宙中的一切宏观物质、微观物质和所有的宇宙意识是能够相互抗衡的,并且还是有意识的去抗衡,故它们之间的关系是相互平衡、相互相成、相辅相成、相得益彰、不可或缺、不可缺少和对对立统一的辩证关系。
 
40,宇宙是由一切的能量、宏观物质、微观物质和意识堆积起来的。故宇宙是能量、物质和意识的产物,也是物质、能量和意识的总和。
 
41,宇宙的品质就是物质、生命和我们人类的品质,而物质、生命和我们人类的品质也是宇宙的品质。比如,那些品质恶劣的宇宙就是黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、一切黑色的物质、坏人、恶人、恶魔、魔鬼、毒蛇、恶狗、疯狗、恶性肿瘤、癌细胞、病毒和艾滋病等等。再比如,一切品质优良的宇宙就是正义、光明、阳光、爱、大爱、奉献、正能量、善良、同情心、好人、一切好的动植物和我们这些明物质的宇宙。故坏人最怕充满正义感的人,毒蛇和恶狗最怕棍棒,恶性肿瘤和癌细胞最怕爱、爱心、善良、同情心、阳光和正能量。
 
42,整个宇宙中的宏观世界和微观世界是相对称的,有多少宏观物质就有多少微观物质,同样的,有多少微观物质就有多少宏观物质。并且,宏观物质和微观物质还是以量子及其量子纠缠等形式为相互对称和对应的。
 
43,宇宙除了有氢聚变、核聚变和原子堆等连锁反应外,可能还有量子及其量子纠缠等等的量子聚变和连锁反应。
 
44,运动可以增强人的大脑活力、智力、智商、脑力、意志力、意识、思维、体力、耐力和行动力等等。而宇宙的运动就是膨胀,因为宇宙就是靠不断的膨胀才运动起来的。故此,是膨胀和加速的膨胀促进了宇宙的运动,也增强了宇宙的能量、意识、物质和平衡度。故此,生命在于运动,宇宙在于膨胀。而艺术则是人类最高级的科学运动,不但可以起到以上的这些基本的作用,而且还可以科学地分配身体里的能量,把所有的负能量都转化为正能量,从而极大的丰富和提高了人们的精神生活,以及增强了人们的思想、品质、文化、道德、精神和情操等等的修养。如音乐、舞蹈、歌唱、戏曲、杂技、武术、绘画和书法等等都可以达到以上等等的这些最科学的要求,和达到最高级的大脑智力运动效果。故艺术可以让人的思想、精神和灵魂等的境界得到最科学的升华,从而极大的提高了人们的身心健康和全社会科技上的发展,真的可谓是事倍功半,一举多得。
 
45,生命和我们人类的意识、精神和灵魂是以量子、夸克、弦、超弦、膜、超膜、超超弦、超超膜、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和量子纠缠等等的形式存在的。为此,我们人类完全可以把自己变成这些类型的各种各样的微观物质外星人。如可变成量子外星人、夸克外星人、弦外星人、膜外星人、暗物质外星人和暗能量外星人等等。
 
结束语:
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年5月24日于北京怀柔 。
作品集成功在望 责任编辑:秋OPE
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-05-24 19:05