OPE轩OPE文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

OPE轩

北京笔记:浅谈宇宙远比我们人类想像的要复杂得多

时间:2019-04-23来源:本站OPE 作者:成功在望 点击:
前言
 
宇宙远比我们人类想像的要复杂得多。
 
1,宇宙是大千世界中包罗万象的一切总和,故各种各样的原理、理论、观点、逻辑、科学、知识、艺术、智能、智慧、思想、思维、意识、论断和科技成果等等都是存在的,至少,大多数都是极有可能存在的。故此,我们切不可随意的肯定或否定某种原理、理论和观点,这是宇宙和科学发展的复杂性决定的。比如说,宇宙的膨胀力、基本力、引力、重力、重心、作用力、旋转力、旋涡、惯性力、同心力、十一维空间、M论、弦理论、量子纠缠和大爆炸论等等都是存在的,它们都是相互作用下的结果,都是宇宙形成、组成和发展的一部分。而每一个具体的宇宙物质、结构、生命和我们人类,包括宇宙宏观物质、微观物质、生命、我们人类和我们每一个人在内等的一切也都是宇宙的一份子。故此,科学的态度是怀疑一切和验证一切。
 
2,宇宙大爆炸后极速膨胀,至今仍然在高速膨胀之中。故此,任何宏观的物质、生命和人类想达到和超过光速根本不可能,除非是生命和我们人类的意识和思维等等的量子纠缠才可以做到这一点。
 
3,量子、弦理论、超膜、超弦、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的这类宇宙超级微观物质是形成和组成宇宙的主要力量,也是宇宙的全部秘密,至少是宇宙的大部分秘密。打个比方:如果把一个人以量子的形式平面展开,这个人的整个人体和大脑的结构和原理图就是宇宙的结构和原理图(尤其是大脑部分),如果再加上量子纠缠,那么,另外的一个宇宙就相对应的产生了,并以一种虚拟的方式同样存在,就像我们在电视和照片上看到的自己一样。故此,通过量子纠缠及其虚拟,我们人类就可以创造和制造一切,就可以看到过去、现在和未来的一切。若再结合我们的高级智能和智慧机器人的意识与思维,我们人类就可以创造和制造出许多的宇宙、太阳、星系、星球、地球、生命、新新的人类和新型的人类来。
 
4,宇宙大爆炸后,宇宙的膨胀力、基本力、引力、重力、重心、作用力、旋转力、旋涡、惯性力、同心力、十一维空间、M论、弦理论和量子纠缠等等都迅速的形成和组成了。于是,宇宙能量和物质也越来越多,也就进一步的加快了宇宙的膨胀,并最终形成和发展成今天的宇宙正在加速膨胀,并形成了现在大千世界中包罗万象的今天的整个宇宙。所以说,宇宙是不断的膨胀、变化、转化、进化、积累、发展、衰退、衰老和死亡的一个过程,其结果是最终必然死亡、灭亡和毁灭。之后,宇宙又回到原点,之后又在奇点和量子纠缠等的作用下又重生,又以大爆炸和极速膨胀的形式重新开始重生。于是,宇宙灭亡了又诞生了,周而复始,不断的轮回、再生和重现下去。故此,只要有量子纠缠等的存在,宇宙、物质、生命和我们人类就难以灭亡,甚至是不会灭亡。这是为什么呢?这是因为生命和我们人类是活的,是不会坐等宇宙灭亡的。另外,这种等待宇宙自然灭亡又诞生的过程实在是太长了。故此,生命和我们人类一定要想办法让宇宙、生命和我们人类一起永远的存在下去。至少,我们人类要在宇宙快要熄灭与灭亡之时重新去用我们的高科技技术力量去点燃宇宙能量,让宇宙能够迅速的再次得到重生、膨胀、变化、转化、进化、积累和发展,而非是坐以待毙,等待宇宙和我们一起灭亡。
 
5,只有想不到没有办不到,人类的想像力和思维意识空间远不能破解宇宙的全部秘密,只能通过量子纠缠和高智能等等的高科技来逐渐的揭开整个宇宙的秘密。而这,恐怕要等到人类成为人与机器人高度相结合的新新人类、新型人类和人类成为真正意义上的外星人的时候。人类只有实现了以上的这一切,才能实现让宇宙、地球、生命和我们人类一起返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在下去。
 
6,总结:综上所述和综合来看,能量的消失将会加快宇宙灭亡的速度。尤其是我们的地球,若能量的消失、消耗和浪费的速度过快,地球的灭亡速度就更快,就将会大大的提前灭亡。至少,这会让生命和我们人类大大的提前灭亡,因为地球只不过是银河系的一个活性细胞或粒子,其能量非常的有限。故地球、生命和我们人类都是脆弱的,虽然宇宙还有30亿年左右的时间(就要灭亡),但是,地球却可能会因人类的过度消耗能量、能源和资源而过快走向衰老,若再加上污染严重,那地球就会像现在一样更加的不堪重负,就会极大的加快人类自身、生命和地球的灭亡速度。故此,地球的每一份能量、资源和能源都是弥足珍贵的,都是地球的力量、源泉、元气、根基和动力的重要组成部分。故此,谁无故的消耗和浪费了宇宙和地球的能量、能源和资源,谁就是整个宇宙历史、宇宙文明史、人类历史和人类文明史上的罪人。故此,生命、我们人类、我们每一个人和一切物质的品质决定了宇宙的品质,也决定了生命、我们人类、物质、地球和宇宙的存在时间和灭亡的速度。
 
7,灵魂包含意识,意识也存在于灵魂。
 
灵魂包含意识,意识也存在于灵魂中。为什么这么说呢?因为灵魂和意识都是由宇宙物质的最最小单位,也就是由宇宙的最超级的微观物质超超膜、超膜、超超弦、超弦及其弦理论、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质及其反物质等组成和形成的。不仅如此,灵魂和意识也是由宇宙物质的最小单位,也就是由宇宙的超级微观物质夸克、量子、粒子、中子、原子和核子等组成和形成的。总之,我们的灵魂和意识就是由以上的这些宇宙物质的最最小和最小的物质单位组成和形成,同时也是由宇宙的超级微观物质和微观物质组成。比如,还有细胞、细菌、病毒、病茵、真茵和单质与单核细胞等等宇宙微观物质组成和形成。当然了,其中还会有极少数的各种各样的宇宙射线和辐射、磁、磁性、波、电、光、光子、电子、引力波、重力波、磁力波、X射线、红外线和紫外线等等在内的组成和形成。故此,人类为了揭开宇宙的秘密,就必须要利用高科技技术和科学的学习与训练来开发我们人类大脑的智力、智慧、智能和智商。这是为什么呢?这是因为我们只有首先了解了我们大脑的秘密,之后才能了解宇宙的秘密;这是因为我们大脑的秘密就是宇宙的秘密,甚少是大部分宇宙的秘密。为此,人类必须要利用各种各样的高科技技术来创造和制造出人的思维、意识和灵魂的播放器、播放机、储存器、计算器和显示器等等的来。以及创造和制造出其高科技的大脑意识、思维和灵魂等等的开发设备和装备来。
 
8,请问,未来人类怎样向宇宙进军呢?从微观物质向宏观物质转化的创造和制造是通过弦理论的技术和光、光电、电、磁、电磁、磁场、电磁场、引力波、量子纠缠、各种宇宙射线和人工光合作用等等的高科技技术把我们人类未来的高级意识、思维、思想、精神、基因和灵魂等发射出去的,或主要是通过这些技术手段向整个宇宙空间逐级传递出去的高科技技术手段。就像5G6G等以上的无数个微型发射器、发射塔和发射机一样把这一切发射到整个宇宙的各个有效空间、位置和维度上去,再通过我们的高级意识、思维、智能、智慧、思想、精神、基因、灵魂和机器人等等在外太空和外星系之外培育出新的生命基因、粒子、灵魂、生命、新新的人类和新型的人类来。当然了,如果有微型的纳米机器人带上去,则我们直接的就可以在外星球上通过3D打印、复制、基因重组或编辑、人工光合作用、液态金属、纳米技术、克隆和量子纠缠与基因粒子培植相结合等等的高科技技术来创造和制造出新的宇宙、外太空、星系、星球、太阳、地球、生命、新新的人类和新型的人类来。以至于未来到了我们人类成为真正意义上的外星人的时候,我们就可以把快速膨胀的宇宙改变成既膨胀又可伸缩和循环的宇宙,也就是改成一边在不停的膨胀同时一边又在不断地伸缩和循环的宇宙。这样一来,宇宙就活了,就平衡了,就再也不会无限的膨胀下去了,就可以永远的存在下去了。未来,我们人类就是这样向宇宙进军的,最终我们人类征服和拯救了整个宇宙。
 
9,另外,人类还可以利用自然来征服自然和改造宇宙,从而最终统一宇宙和拯救宇宙。比如,我们可以利用重力、引力、引力波、量子纠缠、曲率驱动原理、光与电与磁等的曲率驱动、各种各样的宇宙射线和辐射等等的自然现象、特性与原理等来创造和制造生命,来达到光速。至少,我们可以利用它们把人类未来的高级意识、思维、智能、智慧、思想、精神、基因和灵魂等送往或传递到宇宙的各个空间、位置和维度上去,从而达到和实现以上的、我们的这一样的这些目标和目的。
 
结束语
 
地球和宇宙的能量有限,故人类无论什么时候都要节约,都要反对浪费。而那些百分之百的过度为自己的人是极端自私自利的人,是要不得的人类,也是宇宙的主要负能量源、浪费源和地球能量、能源和资源的最大消耗品,他们造成了宇宙最大的浪费,故毫无价值和意义可言。
 
作者(江夏南桥饶峰饶浩正成功在望)的留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望完全在中国和全人类完全实现的那一天为止,谢谢!
 
2019年4月23日于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋OPE
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-05-02 19:05